Рэйки и творчество

 Для тех, кто занимается Рэйки, не секрет, что творческие способности с практикой возрастают, а порой и появляются вроде как из ниоткуда.

Я в частности,  никогда не думала, что буду книги писать, но с получением Мастерской ступени вдруг обратила внимание, что открывается внутрений смысл обычных общеупотребимых слов. Иногда эти расшифровки приходили днем, а иногда ночью, только успевай записывать. В результате родилась книга «Тайны русского языка — духовное наследие предков«, главы из нее вы можете получить, подписавшись на рассылку «Духовный путь, как это будет по-русски».  Потом появились книги «Основы понимания практики Рэйки …» и «Нумерология для гармоничной жизни». В планах и задумках еще несколько книг.

Но сегодня я хочу вам представить удивительный по красоте «Венок сонетов», который родился, по другому и не скажешь, у Ирины Кияшко после получения 2 ступени. Надеюсь вы получите истинное наслаждение от соприкосновения с мудростью.  Читайте, чувствуйте, дерзайте!

 


P.S. Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею - нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети.
Заранее Вас благодарю! Евгения Воскресенская


Предыдущие записи в разделе "Рэйки и творчество"


Что Вы об этом думаете?

Оставьте Ваш первый комментарий
и получите замечательный подарок от меня!

Один комментарий

  1. Ольга:

    Дорогая Евгения! Благодарю Вас за такой прекрасный подарок!
    Знаете, у меня ведь тоже открылся творческий канал после инициации на 2 ступень Рейки. Я занимаюсь дизайном украшений из камней-самоцветов. Я выложила часть фотографий в социальные сети. Если будет желание, можно посмотреть. Моя фамилия — Гапоненко Ольга (Украина, Мелитополь). Успехов Вам! — ОЛЬГА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Free WordPress Theme
Free WordPress Theme